Тренируйся с Еленой Милягиной

2017-03-19

Друзья, наконец-то я могу представить Вам плод своих трудов и мечтаний! Вместе с Вами я запускаю новый  фитнес проект онлайн, где Вы сможете получить необходимые знания, руководства и инструменты для достижения своей цели.

Когда я начинала даже представить себе не могла, сколько пойдёт времени, сил, терпения на создание этого сайта. А сейчас он готов, и я бесконечно счастлива, что могу представить Вам наше новое место встреч.

Я всегда мечтала о возможности собрать вокруг себя единомышленников-  людей, для кого здоровый образ жизни это цель, помогать тем, кто только делает первые шаги на этом не лёгком пути, полном сомнений, борьбы с самим собой. Порой нужен всего один совет, одна подсказка.

Началось всё с поездки к сестре в Испанию. В один из вечеров я рассказала о своей идее создать проект, в котором люди смогут не просто ходить на индивидуальные или групповые тренировки, а смогут комплексно изменить свою жизнь, обзаведутся полезными привычками и знаниями, научатся правильно питаться. В общем размечталась до того, что строго решила попробовать, в результате я получила отдачу в лице десятков искренне благодарных людей. 

Так начался мой проект Mixfit в Таллинне.  Были совместные тренировки, встречи, люди добивались хороших результатов, благодаря тому, что придерживались моей программы на все 100%. Желающих становилось все больше и больше, группы набирались за одну ночь,  сыпались письма, на которые я всегда старалась ответить максимально развёрнуто и открыто, но в один момент я осознала, что мои ресурсы на исходе и я  физически не могу справиться с тем, что происходит. Ведь помочь хочется всем, но брать еще больше народу стал невозможным. Происходило следующее -  подъём в 06.00 работа в поликлинике, 4-6 тренировок в день,  домой после 23.00 а ведь еще домашние дела, также надо  продумать тренировки на следующий день, помочь людям в составлении питания, ответить на все вопросы, а на почте +20 писем, и так каждый день, неделю, месяц, а люди пишут, задают вопросы, в голове крутилось только одно - надо срочно найти выход.  Надо сделать что-то, чтобы охватывать большее количество желающих. И выход нашёлся - после того, как я получила видео-подарок, где люди с разных стран и городов просто написали «Хочу тренироваться с Милягиной», этот поступок придал мне сил и уверенности, взбодрил меня и вот он результат моих бессонных ночей. 

Здесь каждый желающий участвовать в проекте получит эту возможность! Никаких ограничений в количестве мест! Я собрала отличную команду для того, чтобы ни одно Ваше письмо не осталось без ответа, для того, чтобы Вы получили желаемый результат и не свернули с пути из-за появившихся сомнений! 

Добро пожаловать, Дорогие Друзья, чувствуйте себя как дома!

Подписывайтесь! Узнавайте новости проекта первыми!

Расскажите друзьям